• 新加坡金钻珠宝公会四十六届执委
  • 会员聚会
  • 团拜
  • 新加坡金钻珠宝公会七十二周年

电子邮件

密码

关于我们

新加坡金钻珠宝公会是唯一代表本地珠宝商的非牟利商团,目前有大约360会员商号,它们是本地声誉卓越和家喻户晓的知名珠宝商。

长期以来,珠宝被视为是市场上一种最为贵重和高雅的饰品。当顾客购买珠宝时,最关注的是其设计,品质,手工,价格和珠宝商的信誉。公会的使命是鼓励会员遵守公平和公正的行业操守以保护消费者的利益和为珠宝行业注入更强大的信心。会员也有义务遵守珠宝行业之行业准则。

公会正在进行一系列培训课程以提高会员的专业水平,服务素质和产品知识,包括引用先进科技引导珠宝行业走向现代化。

公会在2000年首次推出网站,为全体会员提供一个快捷通讯和迅速获取信息的平台从而发展成一个无国界限制的商业环境。此举也让商业伙伴和消费者通过公会网站获取资料,例如公司简介,最新产品,服务详情等。

会员也可以通过网站宣传其商品及服务资料,並与顾客或是商业伙伴进行沟通。

公会网站的设立,标志珠宝行业在千禧年的一个新的里程碑,为会员走向资讯科技的道路上铺平道路。为了配合科技的跃进,公会在2008年重新打造其网站,为珠宝业制定了一个一站式的电子交易平台。